Криминал, происшествия

В период времени с 16 до 29 ноября Краславским участком полиции зарегистрировано 105 происшествий, по ним возбуждено 7 уголовных дел, зарегистрировано четыре случая звонков от мошенников, но не было выманено денег. Основное:

27 ноября возбуждено административное делопроизводство в связи с тем, что мужчина перевозил на своем автомобиле 17 топливных баков общим объемом 350 литров, заправленных дизельной жидкостью неизвестного происхождения.



26 ноября возбуждено уголовное дело по части первой статьи 262 Уголовного закона по факту того, что водитель управлял автомобилем VOLVO V50 и отказался от проверки на концентрацию алкоголя в выдыхаемом воздухе, отказался от проверки в медицинском учреждении для определения концентрации алкоголя в крови. Автомобиль был изъят у водителя на месте и наложен арест.



22 ноября возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона в связи с тем, что в Индрской волости Краславского края неизвестные проникли в незапертый дом и похитили оттуда деньги в размере 600 евро.



17 ноября возбуждено уголовное дело по части первой статьи 177 Уголовного закона по факту того, что неизвестные лица, выдававшие себя за представителей банка, совершили хищение со счета потерпевшего и оформили на его имя кредит. Ведется расследование.



17 ноября возбуждено уголовное дело по части первой статьи 180 Уголовного закона по факту совершения мужчиной кражи нескольких алкогольных напитков из магазина «MAXIMA» в Краславе.



16 ноября возбуждено уголовное дело в соответствии с главой 21 Уголовного закона в связи с тем, что в Краславском крае мужчина,  управляя легковым автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, съехал с дороги и перевернулся. В дорожно-транспортном происшествии пострадали пассажиры. Ведется расследование.



Светлана ОСТРОВСКАЯ,



заместитель начальника отдела криминальной полиции Краславского участка.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Marts, Tālavs, Tālis

Партнеры

  • Latvijas Reitingi