Криминал, происшествия

img


В период времени с 18 по 25 мая Краславским участком полиции зарегистрировано 65 происшествий. Основное:

25 мая возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона в связи с тем, что в Удришской волости Краславского края неизвестные украли мотоблок с агрегатами, в результате чего потерпевшему причинен материальный ущерб в размере 100 евро. Ведется расследование.



25 мая возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 175 Уголовного закона о хищении 300 литров дизельного топлива из экскаватора ICB-JC200LC неизвестным лицом в Граверской волости Краславского края. Ведется расследование.



24 мая возбуждено уголовное дело по части первой статьи 180 Уголовного закона по факту кражи бутылки спиртных напитков из магазина в «Максима» в Краславе. Мужчину задержали на месте, а похищенное вернули в магазин. Ведется расследование.



24 мая возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона в связи с тем, что в Калниешской волости Краславского края неизвестные, взломав дверь дома, украли газонокосилку-триммер,. Ведется расследование.



24 мая возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 177 Уголовного закона в связи с тем, что в Краславском крае неизвестные лица, войдя в доверие, выманили у мужчины обманным путем 3720 евро на покупку трактора, но трактор так и не был получен. Ведется расследование.



23 мая возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона о краже неизвестными лицами различных инструментов, пил, шлифовальных станков и т. д. из сарая в Удришской волости Краславского края, в результате чего потерпевшему причинен материальный ущерб в размере 655 евро. Ведется расследование.



23 мая возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона по факту кражи различных электроинструментов из сарая неизвестными лицами в Удришской волости Краславского края, в результате чего потерпевшему причинен материальный ущерб в размере 90 евро. Ведется расследование. Виновные разыскиваются.



19 мая возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона в связи с тем, что в Пиедруйской волости Краславского края, неизвестные лица похитили из сарая строительные инструменты, в результате чего потерпевшему причинен материальный ущерб в размере 274 евро. Ведется расследование.



18 мая возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона по факту кражи различных инструментов из сарая неизвестными лицами в Удришской волости Краславском крае, в результате чего потерпевшему причинен материальный ущерб в размере 2026 евро. Ведется расследование.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Gudrīte, Strauja

Партнеры

  • Latvijas Reitingi