Криминал, происшествия

img


В период времени с 10 по 17 мая Краславским участком полиции зарегистрировано 70 происшествий. Основное:

16 мая возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 180 Уголовного закона за то, что имея свободный доступ молодежь совершила кражу различных товаров из торгового зала автозаправочной станции «CIRKLЕ K» в Краславе, улица Ригас. Ведется расследование.



15 мая возбуждено уголовное дело по части первой статьи 185 Уголовного закона по факту преднамеренной порчи неизвестным лицом четырех колес легкового автомобиля WV PASSAT в Приежмале Кастулинской волости Краславского края. Ведется расследование.



14 мая возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 185 Уголовного закона по факту того, что в Пукьяни Удришской волости Краславского края мужчина умышленно разбил пластиковое оконное стекло и повредил дверь. Виновный установлен. Ведется расследование.



13 мая возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона в связи с тем, что в Краславе неизвестные лица, подобрав ключ, проникли в дом заявителя, откуда были похищены различные вещи. Ведется расследование.



10 мая возбуждено уголовное дело по части первой статьи 180 Уголовного закона по факту кражи дров с поля в Алженове Дагдской волости Краславского края. Ведется расследование.



10 мая возбуждено уголовное дело в соответствии с частью второй статьи 109 Уголовного закона о самовольной вырубке деревьев на охраняемой природной территории «Аугшдаугава» в Краславской волости, Краславского края,  принадлежащей Латвийскому государственному лесу. Ведется расследование.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Maiga, Milija

Партнеры

  • Latvijas Reitingi