Криминал, происшествия

img


В период времени с 26 по 31 мая Краславским участком полиции зарегистрировано 35 происшествий. Основное:

31 мая возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 180 Уголовного закона в связи с тем, что несовершеннолетние лица украли из магазина «MAXIMA» бутылку водки «LATVIJAS ORIĢINĀLAIS» объемом 0,7 л, стоимость которой составляет 8,70 евро. Виновные установлены.



30 мая возбуждено уголовное дело в соответствии с частью второй статьи 109 Уголовного закона в связи с тем, что собственница на охраняемой природной территории, находящейся в ее собственности в Индрской волости Краславского края произвела самовольную рубку деревьев без порубочного билета. Ведется расследование.



30 мая возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 175 за кражу двух бензиновых пил и газонокосилки из дома в Шкельтовской волости Краславского края. Ведется расследование.



28 мая возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 262 Уголовного закона о том, что Дагде, мужчина, управлявший BMW, в нетрезвом состоянии совершил наезд на велосипедиста, который скончался на месте происшествия. Ведется расследование.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Digna, Jautrīte, Kamila

Партнеры

  • Latvijas Reitingi