Криминал, происшествия

img


В период времени с 27 апреля по 3 мая Краславским участком полиции зарегистрировано 59 происшествий. Основное:

2 мая возбуждено уголовное дело по части первой статьи 180 Уголовного закона по факту кражи мобильного телефона «Samsung» неизвестным лицом из игрового зала «Aladin» в Краславе. Виновные выясняются. Ведется расследование.



В тот же день возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона о том, что на улице Пекинас в Краславе, неизвестные лица, проникшие в дом через разбитое окно, похитили различные вещи и алкогольные напитки. Ведется расследование.



30 апреля возбуждено уголовное дело в соответствии с первой частью статьи 180 Уголовного закона по факту того, что из квартиры на улице Н.Ранцана в Краславе украден мобильный телефон «Nokia E-51» и ноутбук «Care». Ведется расследование.



В тот же день возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона в связи с тем, что в Удришской волости Краславского края неизвестные, взломав замок сарая, похитили сварочный аппарат, бензопилу, шлифовальную машину и другое имущество. Ведется расследование.



29 апреля возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона о том, что в Комбульской волости Краславского края неизвестные украли из гаража, ворота которого не были закрыты, бензиновый триммер «HECHT 143» красного цвета, бензопилу «JONSERED CS2145» красного цвета, бензопилу "STIHL" оранжево-белая, сварочный аппарат «GEBOTWELD». Ведется расследование.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Maiga, Milija

Партнеры

  • Latvijas Reitingi