Криминал, происшествия

В период времени с 22 июля по 2 августа Краславским участком полиции зарегистрировано 102 происшествия. Основное:

1 августа возбуждено уголовное дело по статье 170 Уголовного закона в связи с тем, что мужчина, житель Краславского района, не выполняет решение администрации Гарантийного фонда средств содержания и не выплачивает содержание своему ребенку. Ведется расследование.



1 августа возбуждено уголовное дело по части первой статьи 180 Уголовного закона по факту кражи неизвестными лицами 40 литров дизельного топлива из двух тракторов в Свариньской волости Краславского края. Ведется расследование.



31 июля возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 175 Уголовного закона по факту угона автомобиля AUDI A4 неизвестными лицами. Происшествие случилось в Дагде в ночь на 31.07.2022. Автомобиль был найден и возвращен владельцу.



29 июля возбуждено уголовное дело по части первой статьи 185 Уголовного закона по факту того, что в Краславе на ул. Райня, 2, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно разбил все пластиковые окна квартиры, в результате чего причинил материальный ущерб потерпевшей. Виновный был задержан на месте происшествия.



27 июля возбуждено уголовное дело по части первой статьи 177 Уголовного закона по факту того, что в Краславском крае неизвестные лица, войдя в доверие, выманили 5150 евро с банковского счета женщины в SEB банке. Ведется расследование.



22 июля возбуждено уголовное дело по части первой статьи 180 Уголовного закона по факту того, что в Краславе, на улице Райна, неизвестные лица, имея свободный доступ, похитили из сумки черный мобильный телефон «BLACKVIEW». Ведется расследование.



Подготовила: Светлана ОСТРОВСКАЯ,



заместитель начальника отдела криминальной полиции Краславского участка.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Digna, Jautrīte, Kamila

Партнеры

  • Latvijas Reitingi