Криминал, происшествия

img


В период времени с 5 по 12 апреля Краславским участком полиции зарегистрировано 61 происшествие. Основное:

12 апреля возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона в связи с тем, что в Удришской волости Краславского края неизвестные проникли в дом, разбив оконное стекло, и похитили различные вещи. Ведется расследование.



11 апреля возбуждено уголовное дело в соответствии с главой 13 Уголовного закона по факту того, что в доме в Комбульской волости Краславского края возник пожар, после чего был обнаружен труп мужчины.



8 апреля возбуждено уголовное дело по части первой статьи 262 Уголовного закона по факту того, что в Индрской волости Краславского края, мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения (4,20 промилле), без водительских прав. Уголовное дело направлено в прокуратуру для начала уголовного преследования.



8 апреля возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 262 Уголовного закона в связи с тем, что в Удришской волости Краславского края мужчина управлял мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения (1,6928 промилле), без водительских прав. Уголовное дело направлено в прокуратуру для начала уголовного преследования.



7 апреля возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона в связи с тем, что Пиедруйской волости Краславского края неизвестные лица, взломав дверной замок, похитили из дома различные инструменты и деньги. Ведется расследование.



6 апреля возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 180 Уголовного закона о мошеннических действиях в связи с тем, что 16 марта 2022 года неизвестный мужчина используя интернет-страницу Facebook выманил у заявителя 50 евро за две игровые приставки, но товар не получил. Ведется расследование.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Maiga, Milija

Партнеры

  • Latvijas Reitingi