Криминал, происшествия

img


В период времени со 2 по 23 марта Краславским участком полиции зарегистрировано 136 происшествий. Основное:

19 марта возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 180 и частью первой статьи 185 Уголовного закона за хищение дизельного топлива и повреждение крышки бака измельчителя MCLOSKEYI, находившегося в карьере в Граверской волости Краславского края. В результате пострадавшему нанесен материальный ущерб в размере 373 евро. Ведется расследование.



18 марта возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 180 Уголовного закона о хищении 275 литров дизельного топлива из тракторной техники находившейся карьере в Граверской волости Краславского края, в результате чего потерпевшему причинен материальный ущерб в размере 475 евро. Ведется расследование.



17 марта возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона в связи с тем, что на улице Лакстигалу в Краславе, неизвестный мужчина выломал дверь и проник в дом, из которого были украдены различные вещи. Ведется расследование.



16 марта возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 262 Уголовного закона в связи с тем, что в Андрупенской волости Краславского края мужчина управлял трактором МТЗ 82.1 в состоянии алкогольного опьянения без права управления транспортным средством. Уголовное дело направлено в прокуратуру для начала уголовного преследования.



16 марта возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 170 Уголовного закона о том, что в Краславском крае мужчина не выполняет решение Администрации Гарантийного фонда содержания и не выплачивает алименты на своего ребенка. Ведется расследование.



16 марта возбуждено уголовное дело по части второй статьи 265 Уголовного закона по факту кражи неизвестными лицами государственных регистрационных знаков с автомобиля А/М AUDI A6 AVANT в г. Краслава. Ведется расследование.



11 марта возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона в связи с тем, что в Дагде Краславского края неизвестные лица похитили из подвала многоквартирного дома шуруповерт MAKITA с двумя аккумуляторами и зарядное устройство. Ведется расследование.



11 марта возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона о краже цветного металла с территории пункта приема металла в Удришской волости Краславского края. Виновные задержаны.



10 марта возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 175 Уголовного закона по факту кражи гироскутера XIAOMI MI ELECTRIC SKUTERS со двора частного дома в Дагде Краславского края. Ведется расследование.



9 марта возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 262 Уголовного закона в связи с тем, что в Кастулинской волости Краславского края мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения без права управления транспортным средством. Уголовное дело направлено в прокуратуру для начал уголовного преследования.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Maiga, Milija

Партнеры

  • Latvijas Reitingi