Криминал, происшествия

В период времени с 8 по 24 ноября Краславским участком полиции были зарегистрированы 103 происшествия. Основное:

Начато 15 административных делопроизводств из-за несоблюдения и нарушения правил чрезвычайной ситуации.



23 ноября было возбуждено уголовное дело в соответствии с главой 13 Уголовного закона. В Кастулинской волости Краславского края в квартире возник пожар, из-за которого погиб мужчина.



21 ноября возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 175 Уголовного закона по факту похищения неизвестными лицами кошелька с деньгами у мужчины в квартире в Краславе. Ведется расследование.



20 ноября возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона по факту проникновения и похищения неизвестными лицами различных вещей из дома в Андзельской волости Краславского края. Ведется расследование.



16 ноября возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 262 Уголовного закона за то, что мужчина управлял автомобилем в нетрезвом виде (1,31 промилле), не имея права управлять автомобилем. Уголовное дело было передано в Южно-Латгальскую прокуратуру для начала уголовного преследования.



16 ноября возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона в связи с тем, что в Краславском крае установленные несовершеннолетние лица, проникнув в дом, совершили кражу различных вещей. Ведется расследование.



15 ноября возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 180 Уголовного закона за кражу алкогольных напитков из магазина Maxima в Краславе. Виновный задержан на месте происшествия. Уголовное дело передано в Южно-Латгальскую прокуратуру для начала уголовного преследования.



15 ноября возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 175 Уголовного закона о том, что в Удришской волости Краславского края неизвестные лица похитили различные предметы из гаража, а также угнали из гаража автомобиль VOLVO S 60, который позже сожгли в Даугавпилсском крае. Виновные установлены. Ведется расследование.



9 ноября возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 177 Уголовного закона по факту того, что неизвестное лицо, связавшись с женщиной по телефону, используя ее доверчивость, похитило деньги с ее счета в CITADELEBANK в размере 680 евро. Ведется расследование.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Eduards, Edvards, Varis

Партнеры

  • Latvijas Reitingi