Криминал, происшествия

В период с 28 августа по 4 сентября Краславским участком полиции зарегистрировано 61 происшествие. Основное:

3 сентября на улице Лиепаяс, 2 в Дагде в одной из квартир во время совместного распития алкогольных напитков начался конфликт в результате которого П., 1960 г. рожд., получил несколько ударов и позднее скончался. По данному факту начат уголовный процесс, задержаны трое подозреваемых.



4 сентября в полицию обратился Д., 1963 г. рожд., ставший жертвой обманщика. В августе этого года мужчина согласился на получение кредита под выгодную процентную ставку. Предложение было получено от неизвестного через приложение «WhatsApp». Для получения займа в  размере 2000 евро было одно существенное условие – перечисление 312 евро на банковский счет во Франции, что потерпевший и сделал. Затем «кредитор» прекратил связь, а обещанные деньги до сих пор не получены. Идет расследование.



Как уже сообщалось ранее, 16 августа взломав дверь одной из квартир на улице Лиела, 18 в Краславе был украден телевизор «Samsung». В ходе оперативнорозыскных мероприятий был установлен виновный – А., 1991 г. рожд., который ранее попадал в поле зрения полиции за преступления имущественного характера. Украденные вещи возвращены.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Vanda, Veneranda, Venija

Партнеры

  • Latvijas Reitingi