Майский день, который запомнится

img


Начало мая, с затянувшейся апрельской прохладой, изрядно поднадоело, зато вторая десятидневка обернулась долгожданной радостью. Сердце заходится от восторга, когда над головой - васильковое небо, деревья в ярко зелёном наряде, под ногами жёлтый ковёр одуванчиков. Слепящее золото солнца, дурман черёмухи, ароматы цветения и свежести, соло соловья, монотонная ворожба кукушки. Лучезарные дни, когда дома не усидеть.



Второе майское воскресенье, настоящая летняя погода. День матери с приглашением краславчан на детский праздник под названием Маленький силач. В назначенный час на лужайке под сенью вековых деревьев у стен ДК народ собрался! Под звуки музыки семьи с детворой проходили большой круг развлечений с забавными секторами, где соревновались в ловкости и меткости мальчишки и девчонки. Детвора с радостью принимала сладкие призы, не менее счастливы были мамы, папы, бабушки.



Знакомые все лица… Как всегда, встретил здесь завсегдатаев детских мероприятий из нашего Клуба мамочек. Своей неуёмной энергией они упрямо утверждают: чем больше праздников, тем наша жизнь ярче и интереснее! А чуткое материнское сердце - неиссякаемый источник чудес. Детская память цепкая и, без сомнений, тот солнечный и радостный день непременно запомнится. За что искренняя благодарность организаторам из Краславского дома культуры. Чем труднее времена, тем сильнее жажда общения.



Надо чаще встречаться!



 Алексей ГОНЧАРОВ.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Jadviga, Laura

Партнеры

  • Latvijas Reitingi