Праздник к нам приходит...

img


Воскресенье, второй день Рождества. На улице стояла настоящая зимняя погода, дул небольшой, но пронизывающий ветерок. То ли дело дома... Уютно и тепло. Празднично украшенная елочка изобилует различными игрушками и шарами, разными цветами переливается гирлянда...

Стук в дверь. Открываю и приглашаю войти. Дети не верят своему счастью – это же Дед Мороз принес долгожданные сладкие подарочки. Как водится, рождественский гость рассказал о проделанном пути, а удивленные брат с сестрой рассказали стишки и сфотографировались у елки. Остальные члены семьи на просьбу показать свои умения прибегли к песням и танцам. Встреча закончилась быстро, ведь Деда Мороза ждали и другие дети, которые хорошо себя вели в этом году.



Как и в прошлом году, из-за введённых ограничений по распространению COVID-19 Рождество прошло без общественных елочек и массовых сборов. В каждой волости нашего края культорганизаторы нашли свое решение, чтобы подарить детям праздничное настроение. Так, например, в Комбульской волости было два варианта: родители могли получить подарок в волости или попросить «Деда Мороза» привезти сладости лично. А у Комбульского нардома до сих пор можно сфотографироваться с обязательными атрибутами Рождества и Нового года – елкой и Дедом Морозом.



Елена АВСЮКЕВИЧА.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Lita, Sibilla, Teika

Партнеры

  • Latvijas Reitingi