Конференция Латвийского Красного Креста

img

Общество «Латвийский Красный Крест» (ЛКК) – одна из самых крупных волонтерских организаций страны. Уже со дня ее основания – 20 ноября 1918 года – она оказывает помощь попавшим в сложную ситуацию людям. Ее деятельность охватывает всю территорию Латвии – в каждом регионе работает комитет ЛКК (всего 26, в их составе – 254 отделения и 10 молодежных отделений), обеспечивая помощь жителям по возможности ближе к их месту жительства.

Нашим читателям Красный Крест и его деятельность не чужды. Широко отображая деятельность комитета Краславского, Дагдского и Аглонского краев, можем убедиться в том, как много среди нас активных, энергичных и сердечных людей, которые действительно хотят помочь ближним. 



20 октября члены комитета ЛКК Краславского, Дагдского и Аглонского краев собрались на отчетно-выборную конференцию. Мероприятие открыла Мария Мицкевича, избранная вести эту конференцию. В свою очередь, в состав комиссии по подсчету голосов были выбраны Велта Данилевича, Елена Юхневича и Жанна Гарбредере. Следует добавить, что как за эти, так и за другие предложенные на конференции вопросы голосовали все присутствующие члены организации, имеющие мандаты.



Инга ПУДНИКА



Продолжение в газете “Эзерземе” № 85 (03.11.2017.)

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Džuljeta, Jūlija

Партнеры

  • Latvijas Reitingi