Теннис без вакцины

img

Вы следите за чемпионатами Большого шлема по теннису? Вот и я не слежу. Но в последнее время волей неволей пришлось стать просто ярым болельщиком, столько скандалов вокруг этого элитарного и популярного вида спорта. Впрочем, вид спорта ни при чем. Все дело в одном спортсмене, известном, из Сербии. Я говорю про Первую ракетку мира Новака Джоковича. Скандалы не прекращаются, общественность разделилось на тех, кто поддерживает спортсмена и тех, кто категорический осуждает, не выбирая выражений. Все дело в том, что джокович отказывается вакцинироваться.

Ну, казалось бы, отказывается и отказывается. Но, одновременно с этим своим выбором, он очень хочет принять участие в соревнованиях, чтобы подтвердить свой титул, заработать, себя показать и соперников посмотреть. Но правила общие для всех: посетителей спортивных ристалищ и участников – сертификат о вакцинации! Вот тут и загвоздка.



Спортивные звезды мало чем отличаются от знаменитостей шоу-бизнеса, всем время от времени нужен скандал, чтобы поддержать интерес к своей персоне, подстегнуть спонсоров, создать ажиотаж и даже истерику. Простейший ход – отказ от прививок.



[...]



Андрей ЯКУБОВСКИЙ



Фото: wikipedia.org



Продолжение статьи читайте в газете «Эзерземе» №3



Подписку на электронную версию газеты можно оформить, послав заявку на э-почту: ezerzeme@ezerzeme.lv

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Emīlija

Партнеры

  • Latvijas Reitingi