Как Марина в Дубай ездила...

img


Не устаю удивляться многогранности нашей жизни. С одной стороны, всё идет своим чередом и наш маленький, спокойный городок проживает очередной день. С другой стороны, происходят и достаточно необычные события. Просто у каждого это что-то личное, свое. Один посетил выставку в ДК, другой поучаствовал в велокроссе, а кто-то выступил в конкурсе мирового уровня и был удостоен высшей награды.

Проверяя электронный ящик нашего издания, нашла письмо от Марины Синициене, которая сообщила о своем достижении. «Что же случилось?», спросит любопытный читатель. Дело в том, что 20 сентября в Дубае прошел международный конкурс красоты, где в одной из групп победила уроженка Краславского края.



Путь к заветной мечте



Как рассказала мама Марины Елена Бейбака, которая живет недалеко от поселка Калниеши в доме своих родителей, путь к титулу королевы красоты начался еще в Калниешской школе. Тогда, в 1999 году Марина участвовала в первом своем конкурсе «Мисс школа» и стала второй. У мамы до сих пор хранится  лента с надписью «Вице Мисс 1999». «В местной школе Марина вела активную внеклассную жизнь: пела в хоре, ходила на танцевальный кружок и очень любила рисовать», вспоминает Елена. О разносторонних интересах Марины свидетельствуют бережно сохраненные мамой детские рисунки и фотографии из семейного альбома.



[...]



Елена АВСЮКЕВИЧА.



Фото из личного архива Марины Синициене.



 



Продолжение статьи читайте в газете «Эзерземе» №39
 



Подписку на электронную версию газеты можно оформить, послав заявку на э-почту: ezerzeme@ezerzeme.lv

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Eduards, Edvards, Varis

Партнеры

  • Latvijas Reitingi