Возвращение из Нидерландов

img


Все, работа окончена! Мой друг Максим, с которым я работал в Нидерландах, уехал на день раньше, чем я, потому что ему надо было попасть в школу, чтобы погасить долги, накопившиеся за месяц.

В свою очередь, мне тоже надо было возвращаться в Латвию, потому что у меня долгов накопилось не меньше, чем у друга, но в силу некоторых обстоятельств я немного задержался в голландском отеле. Перед отъездом моего друга я помог ему упаковать вещи, выпили по баночке медового пива и легли спать, чтобы выспаться после тяжелого, но приятного дня.



Утром я проводил его до автобуса, который держал курс на родину, но перед этим зашел в польский магазин, надел мягкие тапочки (магазин был на первом этаже, так что можно было ходить хоть босиком) и купил себе всякие лакомства. Проводив друга, я сдвинул две односпальные кровати вместе и получил одну большую кровать, почти такую   же большую, как у меня дома. Последний день в Нидерландах я провел, наслаждаясь деликатесами и смотря различные передачи (лень, но приятная). 



Александр Адриан.



Фото: Autoskola Nr.1.



Продолжение статьи читайте в газете «Эзерземе» №42



Подписку на электронную версию газеты можно оформить, послав заявку на э-почту: ezerzeme@ezerzeme.lv

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Gudrīte, Strauja

Партнеры

  • Latvijas Reitingi