О человеке, делающем даже больше, чем от него требуется

«Сколько живу, не припомню такого отзывчивого руководителя», — признается Алина Коледа, рассказывая о руководителе Комбульской волостной управы Айваре Умбрашко.

«Хочу поблагодарить его за отзывчивость, доброту, за то, что делает больше, нежели его обязывает положение и должность. Бывало, что звонила вечером, около шести часов, сообщала о дереве, упавшем на дорогу, или о яме, образовавшейся на проезжей части после дождя — и уже с утра все, о чем просила, было выполнено. Порой приходилось подождать подольше, однако просьбы никогда не оставались без внимания. Если не могу дозвониться с первого раза, управляющий всегда перезванивает.



Пока могла, все сделать сама, помощи ни у кого не просила. Но силы уже не те, болезни одолевают, самостоятельно справиться со всеми работами не могу, потому-то и обращаюсь.



Благодарю Айвара Умбрашко за организацию работ по уборке упавших на проезжую часть деревьев в Саулескалнсе, а также по уборке сухостоя на кладбище в Райри, за приведение в порядок креста и засыпку ямы у моста в Солимах, за ремонт дороги.



И я не единственная, что говорит ему спасибо за эту работу. Таким и должен быть хозяин — готовым приходить на помощь». 



Ивета ЛЕЙКУМА



“Эзерземе” № 76 (03.10.2017.)

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Eglons, Krišs, Ksenija

Партнеры

  • Latvijas Reitingi