Рождество гномов в Скайсте

img

Дед Мороз, проделал долгий путь, пока добрался до Скайстского нардома и почувствовал себя настолько уставшим, что решил вздремнуть под елкой. Тем временем трудолюбивые гномы, которые готовились к Рождеству весь год, не могли дождаться, когда дедушка будет готов к празднику, поэтому, надеясь, что Дед Мороз не рассердится, провели мероприятие самостоятельно.

Гномы позаботились о каждом праздничном столе и поставили по свече - «пусть свет рассеивает тьму», чтобы всем было тепло и уютно, и большим и маленьким жителям Скайсты, а также гостям, пришедшим на праздник. Когда зажглись свечи, началось время выступлений, игр, развлечений и конкурсов. Гномы постарались на славу -  подготовили не только разные конкурсы, но и вручили призы самым удачливым. Не только 
самым удачливыи, но все, кто принял участие были вознаграждены лакомством.



Похоже, что Скайста оправдывает некогда данное ей название. В рождественском вечере выступили как маленькие, так и взрослые пердставительницы прекрасного пола – танцевал ансамбль нардома «Таурениши» (руководитель Санита Вецеле), пело вокальное трио девушек «Моана» (руководитель Илга Акутенока) и солистки Эва и Элина Вецеле. А в конкурсах ловкость и смекалку могли продемонстрировать и мужчины.



Сердечный и прекрасный праздник, который закончился балом.



Спасибо Гунте Лаксе-Тиминской и Саните Вецеле, которые вжились в роли трудолюбивых гномов. 



Ивета ЛЕЙКУМА

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Eduards, Edvards, Varis

Партнеры

  • Latvijas Reitingi