Звездами не рождаются, ими становятс

img

Традиционный праздник, не простой – долгожданный. Еще не улеглись свариньские впечатления, а в юбилейный год Латвийской Республики – приглашение в Константиново. Радость встречи, улыбки, ожидание продолжения новогодних чудес...

Первая неожиданность: мы входили не в обычный зал – в звездный! Все отвечало замыслу талантливых и гостеприимных режиссеров. Потолки и стены нардома преобразились до неузнаваемости. Сколько вложено труда, как мастерски воплощены художественные задумки! За накрытыми столами тесно. Еще бы, ведь только раз в году они, руководители очагов культуры и участники художественной самодеятельности поющего и танцующего края, могут позволить себе такой праздник, когда и без них карусель досуга и веселья будет вращаться в заданном темпе. Так и произошло! Забегая вперед, скажу: школа совместного времяпрепровождения и неподдельного веселья превзошла все ожидания. 



Тон звездному мероприятию задала ведущая Мария Мицкевича, заведующая Отделом образования, культуры и спорта Дагдского края. Эстафету сердечности и комплиментарности сразу же приняли руководители Айвар Трулис и Сандра Вишкуре. Как вечер начнешь, так он и продолжится! Гостеприимные хозяева мероприятия в качестве разогрева очень удачно предложили яркие номера своих танцевальных коллективов. Прекрасный синтез юношеского сценического задора и сениорского очарования. Яркие костюмы и новые номера вызвали моментальную реакцию зала. Когда двести сорок восторженных зрителей аплодируют от всей души, грохоту фейерверков рядом делать нечего. А какое световое оформление зала! И безупречная работы звукорежиссера. 



Алексей ГОНЧАРОВ



Продолжение в газете “Эзерземе” № 10 (02.02.2018.)

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Justīne, Juta

Партнеры

  • Latvijas Reitingi